您可以隨時刪除您的 Bitdefender Central 帳戶。在進行刪除之前,請檢閱下列重要資訊。
刪除帳戶前的重要事項
- 刪除帳戶後,您可以使用相同的電子郵件地址來建立新的 Bitdefender 帳戶。
- 刪除您的帳戶會移除所有相關的 Bitdefender 產品和服務。
- 如果您之後建立新帳號,任何有效的 Bitdefender 訂閱都無法還原。
刪除 Bitdefender Central 帳戶的步驟
步骤 1:登录 Bitdefender Central
- 访问 Bitdefender Central 网站https://central.bitdefender.com/
- 登录您要删除的 Bitdefender Central 帐户。
步骤 2:访问您的账户设置
- 登录后,点击页面右上角的用户名或个人资料图标。
- 在菜单中选择Bitdefender Account 。Bitdefender 账户页面将在新标签页中打开。
第3步:访问数据& 隐私
- In the 数据& 隐私 tab, click on the 删除帐户 tab.
步骤 4:选择原因
- 从提供的列表中选择删除帐户的原因。
- 按继续 。
步骤 5:确认删除
- 输入您的 Bitdefender Central 帐户密码确认操作。
- 单击DELETE ACCOUNT 。
您的 Bitdefender Central 帐户现已成功删除!




