本指南說明企業主或安全管理員如何將團隊成員從 Bitdefender Ultimate Small Business Security 訂閱中移除。一旦移除,該團隊成員對安全計劃的存取權就會取消,他們的裝置也不再受到保護。
1.登入 Bitdefender Central
- 前往https://central.bitdefender.com。
- 使用您啟動Bitdefender Ultimate Small Business Security 時使用的電子郵件和密碼登入。
2.切換到企業空間
- 登入後,檢查 Bitdefender Central 面板的右上角。
- 如果顯示 個人空間 ,請按一下您的使用者名稱,然後按一下 切換 來選擇 商務空間,您的 Bitdefender Ultimate Small Business Security 訂閱已在其中啟用。
-
- 如果您有多個商業空間,請從清單中選擇您想要的一個。

3.開啟我的訂閱
- 切換到業務空間後,按一下左側功能表中的「我的訂閱」。
4.移除團隊成員
- 開啟我的訂閱部分後,按一下 編輯成員。 在 Bitdefender Ultimate Small Business Security 面板中。
- 找到您要從共用計劃中移除的員工,然後按一下 移除 。
- 回答提示的問題,然後按一下 刪除成員 確認:
- 該會員是否使用企業擁有的電子郵件來存取此計劃?
- 該會員是否使用了任何他們將無法訪問的企業擁有的設備?
- 按一下完成編輯 按鈕,使變更生效。
5.透過電子郵件通知被移除的團隊成員
被移除的團隊成員將收到電子郵件通知,告知他們已無法使用 Bitdefender Ultimate Small Business Security 訂閱。
若要繼續受惠於 Bitdefender 的安全功能,該團隊成員可以再次受邀加入共用計劃,或是選擇購買自己的 Bitdefender 訂閱。





被移除的團隊成員將收到電子郵件通知,告知他們已無法使用 Bitdefender Ultimate Small Business Security 訂閱。